旗下品牌:HOTGO  /  YPN  /  EIEO                400 999 2606

 深圳热狗科技有限公司成立于2012年12月,是一家专注于3C数码产品研发、生产与销售的电子商务公司。旗下有:HOTGO、YPN、EIEO为代表的品牌。


 我们很荣幸拥有一群热爱生活、充满激情的Geek团队。每一位成员如同信仰宗教一般强烈信仰着科技的力量,并一直遵循“团结、平等、自由”的价值观。HOTGO LABS(热狗实验室)研发工程师们开发着大家都为之疯狂和骄傲的产品,并且大多经历过iF DesignAward、Red Dot Award的洗礼。


 我们始终以完善的用户体验为最高准则,一切为用户利益出发。我们真诚希望将有生命力、有亲近感的产品带到用户身边,最终给您的生活带来便携与乐趣。


 1996年夏天,在中国南方的一个小县城,9岁的小男孩在他放学回家的路上捡到一只刚刚出生被遗弃的小狗。伙伴们都在嘲笑这小狗身子长长的腿又短短的,实在太难看了。但小男孩并没有在意还是把它放进书包里带了回家。因为那天天气炎热,所以给看上去并不威风的小狗取了个还挺威风的名字:小热!


 经过小男孩的悉心照顾,小热一天一天长大了。每天放学回家小男孩总会看到小热在院子门口摇着尾巴迎接自己。而身边的伙伴们也都慢慢喜欢上了小热,春天带着它去草地上放风筝、夏天带着它去湘江边游泳;秋天带着它去山上摘橘子;冬天带着它去操场上打雪仗…小热俨然已经成为了他和伙伴们生活中不可缺少的玩伴。但小男孩和小热一起欢乐的时光在8年后的某一天戛然而止。那天早上小男孩出门上学前就发现小热没有像往常一样跟在身后,只是躺在院子里眯着眼睛抬头看了看他就又睡着了。晚上放学回到家小男孩却再怎么叫也叫不醒小热了…


 10年后,当初的小男孩变成了如今的大小伙,他从家乡小县城来到繁华的大都市,经过拼搏他有了自己的事业。回忆过往,多少次梦中出现过一只短腿小狗,那么模糊又这么清晰。最终他决定将这只小狗融入自己的事业,但愿10年的回忆能够让小热的生命在这个品牌身上得以延续…